Review : Maybelline Color Show Lipstick Neon Red

Halooha,

Seperti janji joni gwsebelumnya, kalau akan ngereview beberapa kosmetik yang baru aja beli dan pakai. Iya harus dipakai dulu dong ah biar bisa ngereview. Kali ini gw akan review Lipstick dari Maybelline.

Maybelline Color Show Lipstick Neon Red

Pastinya bagi kalian yang cewe-cewe udah hatam banget dong yah dalam memilih lipstick? biasanya selain warna apa sih yang jadi pertimbangan untuk membeli lipstick? kemasan? harga? atau brand?

Gw biasa beli karena warna dari lipstick. Maybelline Color Show ada 15 pilihan warna. Dari ke-15 gw memutuskan untuk beli yang Neon Red – 212.

Maybelline Color Show Lipstick : Neon Red - 212
Maybelline Color Show Lipstick : Neon Red – 212
Neon Red - 212
Neon Red – 212

Dari segi warna Neon Red – 212 merah tapi gak ngejreng banget, kalau gak pede makenya cukup dioleskan tipis saja sudah keluar warna merahnya. Cocok digunakan untuk acara malam hari dan ke kantor. Yang penting its highly moisturized so you don’t need to wear a lip balm. Creamy texturenya membuat nyaman di bibir dan hati sehingga tidak berat atau kaku. Warna lipsticknya awet loh, bisa sampai 6 jam walau agak sedikit pudar.

Kemasan lipsticknya pun sangat simple, dengan warna hitam dan merah di tengah terkesan elegan. Jangan bandingin sama produk Korea ya yang unyu-unyu ya. Hanya ada sedikit info mengenai produk di bawah kemasan (cek gambar di atas).

Dengan harga cukup murah Rp 39.500 Maybelline Color Show bolehlah jadi produk favorite yang ramah di kantong dan bibir hhe.

So selamat mencoba ya :*

xoxo

Nidiww

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s