Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Halohaa ^^

Setelah kemarin mereview produk dalam negeri, hari ini gw akan membahas brand asal Korea yaitu Sooting & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel dari Nature Republic.

Seperti biasa gw penasaran dengan produk 1 ini dikarenakan membawa tulisan beauty blogger :):) Dari penasaran itulah akhirnya kepincut buat cari-cari di IG. Kebetulan toko langganan yg biasa jual kosmetik korea jual, ywdlaah yaah capcus langsung beli.

Banyak banget kegunaan dari Sooting Gel Aloe Vera ini. Dari ujung rambut hingga kaki. Pas bangetkan hha *gak mau rugi*

Ini nih manfaat dari nature republic aloe vera soothing gel. Banyak bangetkan?
Ini nih manfaat dari nature republic aloe vera soothing gel. Banyak bangetkan?

Harga lumayan murah dengan isi yang lumayan banyak. Hanya 95k (tergantung OSnya sis. Beda OS beda harga) sudah dapat 300 ml. Wiih bisa berapa bulan tuh.

Ini spoiler Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel.

Shooting & Moisture Aloe Vera 92% Sooting Gel
Shooting & Moisture Aloe Vera 92% Sooting Gel

Dari banyak manfaat yang tertulis di atas, gw pribadi sih gak mengalami manfaatnya secara signifikan. Biasanya sehabis keramas atau rambut lagi kering gw suka ambil gelnya oles di tangan lalu usap-usap di rambut. Tapi cuma beberapa menit aja rapinya setelah itu balik lagi berantakan. Bisa juga dijadiin masker. Ambil gel secukupnya, oles di wajah diamkan 30 menit lalu bilas pakai air dingin, wajah jadi lebih lembut dan berasa kenyal hha.

Wangi produk ini lumayan enak, so ketika dipakai untuk maskeran gak mengganggu penciuman. Dengan sensasi dingin sangat pas untuk merelaksasi wajah kalau sudah capai seharian.

Katanya bisa juga loh buat mengatasi sun burn, gw sih belum pernah nyoba. Dengan berat 300ml, produk ini ga travel friendly ya sis. Udah gitu gak dapet spatula untuk mengambil gelnya so agak kurang higienis 😦

Ada yang sudah pernah nyoba produk ini? Gimana menurut kalian?

xoxo

Kiwimerah^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s